Todas las coleccionesSolución de problemas
¿Cómo puedo volver a enviar invitaciones por correo electrónico a los empleados?
¿Cómo puedo volver a enviar invitaciones por correo electrónico a los empleados?

La invitación a un empleado ha caducado. Qué hacer para volver a invitar a los empleados a Payhawk para que puedan registrarse?

Actualizado hace más de una semana

Si eres administrador de Payhawk e invitas a los empleados de tu empresa a Payhawk, estos reciben una invitación por correo electrónico para registrarse.

Si el empleado no se registra en Payhawk en un plazo de cinco días, la invitación por correo electrónico caduca y tendrás que volver a enviarla:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Empleados> Invitados.

2. Selecciona el empleado haciendo clic en su registro.

3. Haz clic en el botón Reenviar invitación.