Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetasTarjetas de equipo
Cambiar la fuente de financiación de las tarjetas de equipo
Cambiar la fuente de financiación de las tarjetas de equipo

Descubre cómo cambiar la cuenta en moneda de Payhawk que sirve de soporte a una tarjeta de equipo.

Actualizado hace más de una semana

Es posible que, en ocasiones, tengas que cambiar la cuenta de pago a la que está vinculada una tarjeta de equipo en Payhawk.

Para actualizar la fuente de financiación de una tarjeta de equipo:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Tarjetas > Tarjetas de equipo.

2. Selecciona la tarjeta de equipo que quieras.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Cambiar fuente de financiación.

4. En el menú desplegable, selecciona la cuenta en moneda desde la que quieras facilitar los fondos a la tarjeta de equipo.

5. Haz clic en Guardar cambios.