Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetas
Cambiar la fuente de financiación de las tarjetas de los empleados
Cambiar la fuente de financiación de las tarjetas de los empleados

Descubre cómo cambiar la cuenta en moneda de Payhawk que sirve de soporte a la tarjeta de un empleado.

Actualizado hace más de una semana

Es posible que, en ocasiones, tengas que cambiar la cuenta de pago a la que está vinculada la tarjeta de un empleado en Payhawk.

Para actualizar la fuente de financiación de una tarjeta:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Tarjetas > Tarjetas.

2. Selecciona la tarjeta del empleado que quieras.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Cambiar fuente de financiación.

4. En el menú desplegable, selecciona la cuenta en moneda desde la que quieras facilitar los fondos a la tarjeta de equipo.

5. Haz clic en Guardar cambios.