Antes de conectar Payhawk y Sage Intacct

Compruebe los requisitos previos y los permisos necesarios para sus usuarios antes de empezar a conectar Payhawk y Sage Intacct.

Actualizado hace más de una semana

Antes de conectar Payhawk y Sage Intacct, debe configurar los requisitos previos y asegurarse de que sus usuarios tienen los permisos adecuados.

Los prerrequisitos incluyen los siguientes requisitos:

Suscribirse a los servicios web

1. Vaya a Empresa > Suscripciones.

2. Busque Servicios Web y haga clic en él para suscribirse.

Dirección IP

Si su empresa restringe las conexiones en función de la dirección IP, agregue las direcciones IP de Payhawk a la lista permitida de Sage Intacct.

Añada las direcciones IP:

1. Vaya a Empresa > Información de la empresa.

2. Haga clic en EDITAR.

3. Haga clic en la pestaña Seguridad.

4. Vaya al campo etiquetado Enforce IP address filters y haga clic en el icono Editar.

5. Añada por separado estas direcciones IP 35.187.30.204, 34.140.176.56, 34.76.5.45.

ID de remitente

Añada payhawkMPP a la lista de permitidos:

1. Vaya a Empresa > Configuración > Empresa.

2. Haga clic en EDITAR.

3. Haga clic en la pestaña Seguridad.

4. Vaya a la sección Autorizaciones de Servicios Web y añada el ID de remitente payhawkMPP.

5. Haga clic en GUARDAR.

Crear un usuario y establecer roles y permisos

Las instrucciones para los permisos varían ligeramente dependiendo de la configuración general del cliente para el tipo de permiso. El tipo de permiso puede ser Basado en Funciones o Basado en Usuarios.

Usuarios con permisos basados en roles

Para crear un rol de usuario:

1. Vaya a Empresa > Rol.

2. Haga clic en AÑADIR.

3. Introduzca el nombre del rol, por ejemplo, Rol Payhawk.

4. Haga clic en GUARDAR.

5. Haga clic en los permisos necesarios para cada módulo aplicable:

• Administración (Todos)

• Empresa (Leer)

• Gestión de caja (Todos)

• Libro Mayor (Todos)

• Cuentas a Pagar (Todos)

• Impuestos (Leer) (necesario si va a utilizar Impuestos)

• Tiempo y Gastos (Todos)

• Dimensiones definidas por el usuario (obligatorio si va a utilizar Dimensiones definidas por el usuario)

• Proyectos (Leer) (requerido si va a utilizar Proyectos y Clientes)

6. Haga clic en GUARDAR.

Usuarios de servicios web

Para crear un usuario de servicios web:

1. Vaya a Empresa > Usuario de Servicios Web.

2. Haga clic en NUEVO.

3. Introduzca los valores de los siguientes campos:

• ID de usuario

• Apellidos

• Nombre de usuario

• Dirección de correo electrónico

• Asegúrese de que el Tipo de usuario = Usuario empresarial

• Asegúrese de que los privilegios de Admin = Completos

4. Haga clic en la pestaña Información de roles y seleccione el rol creado en el paso anterior.

5. Haga clic en GUARDAR.

Usuarios con permisos basados en usuarios

Para crear un usuario de servicios web

1. Vaya a Empresa > Usuario de Servicios Web.

2. Haga clic en NUEVO.

3. Introduzca los valores de los siguientes campos:

• ID de usuario

• Apellidos

• Nombre de usuario

• Dirección de correo electrónico

• Asegúrese de que el Tipo de usuario = Usuario empresarial

4. Haga clic en GUARDAR.

Para agregar permisos a ese nuevo usuario:

1. Sage Intacct volverá a la lista de Usuarios de Servicios Web.

2. Encuentre su Usuario de Servicio Web y haga clic en SUSCRIPCIONES.

3. Haga clic en los permisos necesarios para cada módulo aplicable:

• Administración (Todos)

• Empresa (Leer)

• Gestión de Efectivo (Todos)

• Libro Mayor (Todos)

• Cuentas a Pagar (Todos)

• Impuestos (Leer) (necesario si va a utilizar Impuestos)

• Tiempo y Gastos (Todos)

• Dimensiones definidas por el usuario (obligatorio si va a utilizar Dimensiones definidas por el usuario)

• Proyectos (Leer) (requerido si va a utilizar Proyectos y Clientes)

4. Haga clic en GUARDAR.

Recursos Útiles