Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsXero
Synchronisation des données entre Payhawk et Xero
Synchronisation des données entre Payhawk et Xero

Synchronisez votre plan comptable, vos comptes bancaires, vos taux d'imposition, vos classifications et vos départements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration Payhawk-Xero vous permet de synchroniser votre plan comptable Xero, vos comptes bancaires, vos taux d'imposition et vos catégories de suivi Xero de manière élégante et efficace.

Pour synchroniser votre compte entre les systèmes Payhawk et Xero :

1. Connectez-vous à la plateforme Web Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Intégrations.

3. Dans l'intégration Xero, cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Synchroniser manuellement.

Il est recommandé de synchroniser votre intégration avant d'appliquer des modifications.