Toutes les collectionsPayhawk pour les employésProfil personnel
Ajouter une sécurité supplémentaire à votre carte Payhawk
Ajouter une sécurité supplémentaire à votre carte Payhawk

Comment ajouter la reconnaissance Face ID ou Touch ID pour accéder à mes cartes Payhawk sur mobile ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de votre code de sécurité, vous pouvez ajouter une couche de sécurité supplémentaire à votre application mobile Payhawk à l'aide de la fonctionnalité Touch ID ou Face ID.

Prérequis

Activez la fonctionnalité Touch ID ou Face ID sur votre téléphone portable.

Définir le niveau de sécurité supplémentaire pour vos cartes Payhawk

Pour utiliser Touch ID ou Face ID pour l'authentification lors de l'accès à vos cartes d'entreprise Payhawk :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur l'icône de votre profil.

3. Activez le bouton Face ID ou Touch ID.