Toutes les collectionsPayhawk pour les employésProfil personnel
Activer votre compte personnel Payhawk avec un mot de passe à usage unique
Activer votre compte personnel Payhawk avec un mot de passe à usage unique

Comment puis-je activer mon compte avec le mot de passe que mon administrateur Payhawk m'a envoyé par e-mail ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous deviez activer votre compte Payhawk personnel avec un mot de passe à usage unique qui vous a été envoyé par e-mail par l'administrateur du compte Payhawk de votre entreprise.

Prérequis

Téléchargez l'application mobile Payhawk.

• Pour les appareils Android, accédez à Google Play, recherchez Payhawk et installez l'application.

• Pour les appareils iOS, accédez à l'App Store, recherchez Payhawk et installez l'application.

Activer votre compte avec un mot de passe à usage unique

Pour activer votre compte Payhawk personnel avec le mot de passe à usage unique qui vous a été fourni :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur Connexion par e-mail.

3. Saisissez votre adresse e-mail professionnelle. Cliquez sur Suivant.

4. Saisissez votre mot de passe à usage unique. Cliquez sur Se connecter.

Notez que parfois la lettre minuscule « L » peut être confondue avec la lettre majuscule « i », et vice versa.

5. Sur l'écran suivant, saisissez votre nouveau mot de passe.

6. Définissez votre code de sécurité d'application à 4 chiffres, qui protégera l'utilisation de vos cartes virtuelles et physiques.

Ne partagez votre mot de passe et votre code de sécurité avec personne.