Connexion de Payhawk à 60dias

Comment puis-je me connecter à 60dias pour récupérer la TVA de mon entreprise ? Quelles données et dépenses sont exportées de Payhawk ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk s'associe à 60dias pour permettre la récupération de la TVA sans effort dans toute l'Europe.

Données exportées vers 60dias

En connectant les systèmes Payhawk et 60dias, vous autorisez Payhawk à exporter les données suivantes pour le compte de votre entreprise :

• Remarque

• Fournisseur

• Catégorie

• Date du document

• Date de règlement

• ID de la dépense

• Date de création de la dépense

• Responsable de la dépense

• Montant total (dans la devise de votre compte de base)

• Devise

• Pièce jointe

• Identifiant du compte Payhawk

Remarques sur la connexion à 60dias

• L'exportation des dépenses de Payhawk vers 60dias comprend toutes les dépenses qui ont été examinées, ainsi que les données relatives aux documents et autres détails des dépenses.

• Les deux systèmes partagent le numéro d'enregistrement de votre entreprise afin que 60dias puisse identifier l'entreprise qui envoie les données comptables.

Connexion à 60dias

Pour connecter votre compte Payhawk à 60dias :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Intégrations.

3. Dans la boîte de dialogue 60dias, cliquez sur Connecter.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez votre jeton d'intégration qui vous a été fourni par 60dias.

5. Une fois la connexion établie, revenez à Intégrations > 60dias et cliquez sur le menu à trois points.

6. Sélectionnez l'option Exporter les dépenses pour exécuter l'exportation automatique en bloc de toutes les dépenses examinées de l'entreprise.