Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsExact Online
Mise à jour des taux de TVA à partir d'Exact Online
Mise à jour des taux de TVA à partir d'Exact Online

Synchronisez les taux de TVA entre le système Payhawk et votre logiciel de comptabilité Exact Online.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous connectez votre compte Payhawk à Exact Online, les taux de TVA disponibles dans Exact Online sont automatiquement importés.

Si vous mettez à jour vos taux de TVA Exact Online après l'établissement de la connexion entre les deux systèmes, vous devez mettre à jour manuellement ces données dans Payhawk.

Pour mettre à jour manuellement vos taux de TVA dans Payhawk :

1. Connectez-vous à la plateforme Web Payhawk.

2. Accédez aux Paramètres > Champs de dépenses.

3. Sous Champs intégrés, sélectionnez Taux d'imposition.

4. Cliquez sur Mettre à jour à partir d'Exact Online. Payhawk affichera alors les taux de TVA applicables à la dépense spécifique.