FAQ sur l'intégration Payhawk-DUO

Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées et aux cas particuliers concernant l'intégration de DUO par Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article répertorie certaines des questions fréquemment posées (FAQ) et des solutions à certains cas particuliers liés à l'intégration entre le système Payhawk et le logiciel de comptabilité DATEV Unternehmen Online (DUO).

Comment sont gérés les remboursements des employés ?

Pour les remboursements, Payhawk traite l'employé comme un fournisseur, et le système a donc besoin du numéro de fournisseur de cet employé dans DATEV. Le numéro de fournisseur de l'employé dans DATEV doit être saisi comme ID externe dans Payhawk et, de cette manière, Payhawk est en mesure d'attribuer l'enregistrement de la dépense ou du paiement à l'employé dans DATEV.

Puis-je transférer davantage de champs personnalisés de Payhawk vers DATEV ?

L'intégration Payhawk-DATEV utilise l'interface XML du système DUO. Dans celui-ci, les seuls champs disponibles que Payhawk peut utiliser sont KOST1 et KOST2. Actuellement, DATEV ne dispose pas d'API DUO que Payhawk peut utiliser pour envoyer davantage de ses champs personnalisés à DUO.

Envisagez-vous d'intégrer Payhawk directement à DATEV Rechnungswesen sans passer par DUO ?

Les représentants agréés de DATEV et les conseillers fiscaux de Payhawk estiment que les données comptables doivent passer par DUO pour pouvoir être mieux gérées.

Si vous souhaitez discuter des capacités d'intégration directe Payhawk-DATEV, contactez l'équipe de ventes de Payhawk.

Pourquoi les documents de dépenses dans DATEV sont-ils de moins bonne qualité que ceux de la plateforme Payhawk ?

Lorsqu'elles sont exportées de Payhawk vers DATEV, les images sont compressées. Ce processus peut parfois avoir un impact sur la qualité des images du document.