Employés
Mise à jour de l'adresse e-mail d'un employé

Modifiez les adresses e-mail des employés de votre entreprise si nécessaire.

Desislava avatar
Écrit par Desislava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de son inscription sur Payhawk, chaque employé indique une adresse e-mail avec laquelle il est identifié dans le système et sur laquelle il reçoit des notifications relatives à l'émission de nouvelles cartes, aux dépenses renvoyées, etc.

En tant qu'administrateurs, vous pouvez désormais utiliser les paramètres disponibles et modifier vous-même manuellement l'adresse e-mail d'un employé si nécessaire.

Pour mettre à jour l'adresse e-mail d'un employé:

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez aux Employés.

3. Cliquez sur l'employé dont vous souhaitez modifier l'adresse e-mail.

4. Lorsque la boîte de dialogue s'ouvre, cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Changer l'e-mail.

5. Dans la boîte de dialogue Changer l'adresse e-mail, saisissez la nouvelle adresse e-mail de l'employé.

6. Cliquez sur Enregistrer.