Workflows
Configuration des workflows d'approbation pour les demandes d'achat
Configuration des workflows d'approbation pour les demandes d'achat

Définir les rôles, les personnes ou la chaîne d'approbation en fonction du montant pour approuver ou refuser les demandes d'achat.

Desislava avatar
Écrit par Desislava
Mis à jour hier

Vous pouvez définir les personnes ou les rôles qui pourront approuver, renvoyer ou rejeter et supprimer les demandes d'achat soumises par les employés.

Vos chaînes d'approbation relatives aux demandes d'achat peuvent être flexibles et définies en fonction des niveaux hiérarchiques de votre entreprise (par exemple, le responsable de deuxième niveau), de personnes spécifiques (par exemple, les responsables budgétaires des centres de coûts ainsi que les responsables définis pour les catégories de dépenses) ou des rôles Payhawk (les comptables Payhawk et les administrateurs Payhawk). Pour plus d'informations, consultez l'article consacré à la définition de workflows d'approbation personnalisés.

Pour définir les approbateurs des bons de commande au sein de votre entreprise.

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Workflows.

3. Sous Bons de commande, cliquez sur Modifier le workflow.

4. À partir du menu déroulant Approuver, définissez la chaîne d'approbation pour les bons de commande. Pour plus d'informations, consultez l'article consacré à la définition des workflows personnalisés.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour confirmer vos paramètres.

Le paramètre Recevoir pour le bon de commande n'est pas modifiable et est défini par défaut sur Demandeur. Le demandeur du bon de commande est l'employé qui soumet le bon de commande pour approbation.