Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursChamps du fournisseur
Gestion des champs de fournisseur supplémentaires
Gestion des champs de fournisseur supplémentaires

Créez et définissez des champs de fournisseur personnalisés selon vos besoins et ajoutez des valeurs pour les listes prédéfinies.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur Payhawk, vous avez un contrôle total sur les champs de fournisseur supplémentaires (personnalisés) qui s'affichent dans la section Fournisseurs > Détails > Supplémentaire dans Payhawk.

Création de champs de fournisseur supplémentaires

Vous pouvez afficher plus de détails pour chaque fournisseur en ajoutant autant de champs complémentaires que nécessaire.

Par exemple, vous pouvez ajouter le champ de fournisseur personnalisé Portée des émissions qui permettra à votre entreprise de collecter et de suivre les données environnementales, sociales et de gouvernance d'entreprise (ESG) liées à vos fournisseurs :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Champs de fournisseur > Champs supplémentaires.

3. Cliquez sur + Ajouter un champ.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, renseignez les détails suivants :

5. Cliquez sur Ajouter un champ pour confirmer la création du champ de fournisseur supplémentaire.

Suppression de champs de fournisseur supplémentaires

Il se peut également que vous deviez supprimer complètement un champ de fournisseur supplémentaire :

1. Accédez à Champs de fournisseur > Champs supplémentaires > Portée des émissions.

2. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Supprimer.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case et cliquez sur Supprimer l'étiquette.

Ajout de valeurs pour des champs de fournisseur supplémentaires prédéfinis

Une fois le champ de fournisseur personnalisé Portée des émissions créé, vous devez ajouter sa liste prédéfinie de valeurs parmi lesquelles les utilisateurs Payhawk peuvent sélectionner :

1. Accédez à Champs de fournisseur > Champs supplémentaires > Portée des émissions > Valeurs.

2. Cliquez sur le bouton + Ajouter une valeur. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, nommez la valeur et appuyez sur Saisir pour l'enregistrer. Répétez cette étape pour toute valeur que vous souhaitez ajouter au champ de fournisseur supplémentaire.

Suppression de valeurs pour des champs de fournisseur supplémentaires prédéfinis

Si une valeur pour un champ de fournisseur prédéfini n'est plus applicable ou nécessaire, vous pouvez la supprimer :

1. Accédez à Champs de fournisseur > Champs supplémentaires > Portée des émissions > Valeurs.

2. Passez la souris sur la valeur souhaitée et cliquez sur l'icône Corbeille.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case et cliquez sur Supprimer l'étiquette.

Définition d'un champ de fournisseur supplémentaire si nécessaire

Si nécessaire, vous pouvez modifier ultérieurement le paramètre indiquant si le champ de fournisseur supplémentaire est requis ou non.

1. Accédez à Champs de fournisseur > Champs supplémentaires > Portée des émissions > Paramètres.

2. Activez ou désactivez le bouton à bascule Champ obligatoire.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour confirmer votre choix.