Payhawk pour les employés
Achats
Téléchargement des bons de commande

Téléchargez les bons de commande de votre entreprise en un clic.

Desislava avatar
Écrit par Desislava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger tous les bons de commande ouverts et fermés de votre entreprise. Le téléchargement des bons de commande est utile non seulement à des fins de reporting, mais aussi pour les régularisations, c'est-à-dire les cas de marchandises reçues non facturées (GRIN).

Pour télécharger les bons de commande de votre entreprise :

1. Connectez-vous au portail web Payhawk.

2. Allez dans Achats.

3. Cliquez sur le bouton Télécharger. Le fichier contenant la liste des ordres d'achat sera sauvegardé dans votre dossier de téléchargement local.

Vous recevrez également le fichier téléchargé dans la boîte aux lettres de votre utilisateur Payhawk enregistré.