Toutes les collectionsOuverture de nouveaux comptes Payhawk
Payhawk Growth Program pour les petites entreprises du Royaume-Uni et de l'EEE
Payhawk Growth Program pour les petites entreprises du Royaume-Uni et de l'EEE

Profitez du Payhawk Growth Program pour les entreprises basées au Royaume-Uni et dans l'EEE qui comptent moins de 50 employés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les petites entreprises en croissance basées au Royaume-Uni ou dans l'EEE peuvent profiter du Payhawk Growth Program spécifiquement adapté à leurs besoins et exigences, et conçu pour une approbation et une intégration rapides.

Avantages

• Le Payhawk Growth Program offre à votre entreprise une solution de gestion des dépenses prête pour l'entreprise et vous donne accès à tout ce dont vous avez besoin pour contrôler efficacement vos dépenses à une fraction du coût. Pour plus d'informations, consultez la liste complète des fonctionnalités du Payhawk Growth Program.

• Processus de candidature facile et intégration autonome très efficace vous permettant d'avancer à votre propre rythme.

Éligibilité

• Nouveaux clients Payhawk enregistrés au Royaume-Uni ou dans l'EEE qui ne font pas partie des entreprises du groupe.

• Jusqu'à 50 employés. Les exceptions sont les micro-entreprises ou les petits organismes de bienfaisance tels que définis dans les réglementations britanniques sur les droits de consommation.

Postuler au Payhawk Growth Program

Vous pouvez postuler au Payhawk Growth Program directement depuis le site Web de Payhawk en cliquant sur le bouton Postuler maintenant. Dans le cadre du processus de candidature, vous devrez fournir quelques détails de base sur votre entreprise afin que Payhawk puisse vérifier son éligibilité.

La plupart des demandes sont approuvées instantanément et, une fois approuvées, vous pourrez créer votre compte et commencer à explorer Payhawk.

Explorer Payhawk pendant une période sans engagement

Après avoir créé votre compte, vous bénéficiez d'un accès gratuit à Payhawk pendant 7 jours afin de pouvoir explorer le produit. Par exemple, téléchargez l'application mobile Payhawk, ajoutez jusqu'à 10 utilisateurs, connectez votre logiciel de comptabilité à l'aide de l'assistant de connexion Payhawk et commencez à soumettre vos dépenses.

S'inscrire au Payhawk Growth Program

Pendant la période d'exploration de 7 jours, il vous sera demandé de fournir des détails supplémentaires afin que Payhawk puisse exécuter n'importe quel contrôle de conformité requis. Cela vous donne accès aux fonctionnalités de paiement de Payhawk, vous permettant ainsi d'optimiser toutes vos dépenses professionnelles.