Toutes les collectionsDépannage
Je ne reçois pas de SMS de vérification

Je ne reçois pas de SMS de vérification. Comment vérifier/enregistrer avec Payhawk si je ne reçois pas de code ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes inscrit chez Payhawk avec un numéro de téléphone dont le code pays est en dehors de l'EEE, du Royaume-Uni ou des Etats-Unis, vous ne pourrez pas recevoir de SMS de vérification et la vérification de votre utilisateur Payhawk devra être effectuée manuellement par l'équipe d'assistance de Payhawk.

Dans ce cas, vous pouvez procéder de l'une ou l'autre des manières suivantes :

• Envoyez un e-mail direct à l'équipe d'assistance de Payhawk à l'adresse support@payhawk.com, dans lequel vous indiquez votre numéro de téléphone, et mettez en copie un administrateur Payhawk de votre entreprise dans le fil de discussion.

• Contactez un administrateur Payhawk de votre entreprise afin qu'il envoie un courriel à support@payhawk.com pour confirmer que l'activation de votre compte Payhawk peut être effectuée manuellement en votre nom.