Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartes
Modification de la source de fonds des cartes d'employés
Modification de la source de fonds des cartes d'employés

Découvrez comment modifier le compte de devise Payhawk qui alimente la carte d'employé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, vous devrez peut-être modifier le compte de paiement auquel la carte d'un employé est associée dans Payhawk.

Pour mettre à jour la source de fonds d'une carte :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes.

2. Sélectionnez la carte d'employé de votre choix.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l’option Modifier la source de fonds.

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez le compte en devise souhaité à partir duquel vous souhaitez alimenter la carte d'équipe.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.