Toutes les collectionsPayhawk pour les employésAchats
Commenter les demandes d'achat et les bons de commande

Puis-je fournir plus d'in formations et de contexte sur une demande d'achat avant de la soumettre ou après son approbation ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter du contexte à une demande d'achat que vous soumettez en postant un commentaire et en identifiant les personnes concernées afin qu'elles soient informées. De même, vous pouvez également répondre aux commentaires que d'autres employés ont postés.

Pour plus d'informations, consultez le contenu suivant qui s'applique aux achats de la même manière qu'aux dépenses :

Copier-coller des liens vers les commentaires

La copie de liens vers les commentaires n'est disponible que depuis le portail web Payhawk.

Vous pouvez partager un commentaire avec un collègue en copiant et en envoyant le lien vers ce commentaire :

1. Sur le portail web Payhawk, accédez à la rubrique Achats et sélectionnez la dépense souhaitée.

2. Dans Activité > Commentaires, passez le curseur au-dessus du commentaire souhaité et cliquez sur l'icône qui apparaît. Cela copiera le lien du commentaire dans le presse-papiers.

3. Collez le lien pour que votre collègue puisse voir le commentaire.

Commenter les achats sur le portail

Pour ajouter un commentaire à un achat :

1. Si vous avez reçu une notification pour un commentaire d'achat, passez le curseur au-dessus de l'icône Boîte de réception et sélectionnez la notification souhaitée. Vous serez ainsi dirigé vers le commentaire.

Sinon, accédez à la rubrique Achats, sélectionnez l'achat souhaité, et accédez à son Activité > Commentaires.

Si vous souhaitez commenter un achat qui n'a pas encore de commentaires, accédez aux Achats, sélectionnez celui que vous désirez, et accédez à son Activité > Commentaires.

2. Saisissez votre commentaire, identifiez tous les employés concernés, et cliquez sur Envoyer pour publier votre commentaire et les informer en conséquence.

Commenter les achats dans l'application

Commenter les achats sans que vous ayez reçu de notifications peut se faire uniquement depuis le portail web Payhawk.

Pour répondre à un commentaire d'achat dans l'application mobile Payhawk, ouvrez votre Boîte de réception > Notifications et appuyez sur celui que vous souhaitez. Sinon, appuyez sur la notification push que vous avez reçue sur votre téléphone.

Modification et suppression des commentaires

Les commentaires ne peuvent actuellement pas être modifiés ou supprimés.

Voir d'autres activités de dépense

En plus des commentaires, la section Activité contient des informations sur le déroulement de l'achat et son journal des modifications avec les mises à jour respectives. Pour plus de détails, consultez l'article sur la consultation des commentaires et de l'historique des achats.