Connexion de votre groupe à votre système RH

Gérez la connexion entre Payhawk et votre système d'information RH (SIRH) pour votre groupe d'entités en une fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de connecter Payhawk à votre système d'information RH (SIRH) pour votre groupe d'entités en une fois.

Pour connecter votre groupe au SIRH :

1. Dans le Tableau de bord de groupe, accédez à Paramètres > Intégrations.

2. Sélectionnez le SIRH souhaité et connectez-le à Payhawk.

3. Faites correspondre les comptes entre les systèmes.

L'assistant vous permettra de mettre en correspondance les entités de votre groupe Payhawk avec les entreprises détectées dans votre système RH. La mise en correspondance est basée sur une propriété sélectionnée des employés – par exemple, Entreprise, Emplacement ou une propriété personnalisée. Une fois la mise en correspondance terminée, cliquez sur Continuer.

Les étapes suivantes sont les mêmes que lorsque vous souhaitez lier des comptes individuels :

Notez qu'après avoir rempli la configuration pour une entreprise, Payhawk suggérera automatiquement les paramètres partagés entre les entités pour vous permettre de les configurer plus facilement.