Bezahlen Sie mit Ihrer Payhawk Karte

So bezahlen Sie mit Ihren virtuellen und physischen Karten

Neda Velkova avatar
Verfasst von Neda Velkova

Hallo!

Sind Sie bereit für Ihren ersten Einkauf mit Ihren Payhawk Karten? Erfahren Sie im folgenden Artikel, wie Sie mit den virtuellen und physischen Karten bezahlen. Wir sind für Sie und all Ihre Fragen da! Kontaktieren Sie uns immer gerne über Intercom.

Zahlungen mit Ihrer virtuellen Karte

Für Online-Transaktionen können Sie die virtuelle Payhawk Karte verwenden, sobald Sie Guthaben in Ihrem Payhawk Wallet haben und der Administrator eine virtuelle Karte auf Ihren Namen ausgestellt hat. Virtuelle Karten stehen sofort nach Ausstellung in der mobilen App zur Verfügung.

Ihre virtuelle Karte ist automatisch aktiviert, sobald sie ausgestellt wurde. Sie ist perfekt, um damit online zu bezahlen. Plastikkarte, hier brauchen wir dich nicht mehr! Ihre virtuelle Karte und alle Daten dazu finden Sie in der Payhawk App unter dem Kartensymbol unten rechts.

Sie haben die App noch nicht? Kein Problem, einfach hier downloaden!

Google Play Payhawk
App Store Payhawk

Zahlungen mit Ihrer physischen Karte

Um Ihre physischen Karte einsetzen zu können, müssen Sie diese erst aktivieren. Dann können Sie Ihre brandneue Karte für geschäftliche Einkäufe im Laden und Ihre Reisen rund um die Welt einsetzen.

Ihre Payhawk Karte ist erfolgreich in der mobilen App aktiviert? Super! So können Sie nun mit Ihrer physischen Karte bezahlen:

• Für kontaktlose Transaktionen über 25 Euro mit einem POS-Terminal benötigen Sie Ihre vierstellige PIN/Geheimzahl

• Um diese PIN/Geheimzahl einzusehen, gehen Sie auf das Kartensymbol in der Payhawk App und wählen Sie „PIN anzeigen“

• Die PIN/Geheimzahl erscheint für 5 Sekunden auf dem Bildschirm

Wichtig!

Bitte behalten Sie im Kopf, dass physische Karten für die Mitarbeiter separat über die Webanwendung von Payhawk durch den Administrator bestellt werden. Jeder Karteninhaber muss seine eigene physische Karte mit der mobilen Payhawk App aktivieren.

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie Ihre Kartendaten mit niemandem teilen!

Noch offene Fragen? Immer her damit! Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.