Payhawk für Mitarbeiter
Ausgaben
Ausgaben über Payhawks Web-Portal hochladen

So laden Sie Ausgaben über die Webanwendung hoch

Neda Velkova avatar
Verfasst von Neda Velkova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!

Los geht’s, mit den Auslagen.

Das Beste gleich zuerst: Mit Payhawks Web-Portal können Sie eine oder mehrere Ausgaben gleichzeitig hochladen!

Wenn Sie eine Ausgabe in Payhawk erstellen, können Sie zwischen drei Arten wählen:

• Banküberweisung: Rechnungen und Quittungen, die mit einer Banküberweisung bezahlt wurden oder zu bezahlen sind

• Barausgaben: Ausgaben, die mit Firmengeldern bezahlt wurden

• Erstattungsfähige Ausgaben: Mit persönlichen Mitteln bezahlte Auslagen

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Ausgaben festzuhalten:

• Melden Sie sich in Ihrem Payhawk Web-Portal an

• Klicken Sie auf den Tab „Ausgaben“

• Wählen Sie das Plussymbol oben links

Upload expenses in Payhawk Web App
  • Wählen Sie die Art der Ausgabe (Bank, bar oder erstattungsfähig)

• Klicken Sie auf „Dateien durchsuchen" - Sie können bis zu 100 Dateien auf einmal hinzufügen

• Sobald die Ausgabe hochgeladen ist, können Sie die Informationen bearbeiten oder ergänzen

Belege bei Kartenzahlungen hochladen

Kartenzahlungen werden automatisch als Ausgaben erstellt. Sie können im Nachhinein einen Beleg zu der entsprechenden Ausgabe hochladen.

• Im Menü Expenses haben Sie eine Übersicht über alle Ausgaben

• Falls das Dokument-Symbol grau ist, bedeutet es, dass noch kein Beleg für diese Ausgabe hochgeladen ist

• Klicken Sie auf „Hochladen" und wählen Sie das entsprechende Dokument

• Sobald die Ausgabe hochgeladen ist, können Sie die Informationen bearbeiten oder ergänzen

Alternativ, können Sie unseren smarten Payhawk Receipts Mailbox (EN) nutzen und eine e-Mail mit dem Beleg an paid@payhawk.me schicken. Der Beleg wird dann automatisch der entsprechnden Ausgabe zugewiesen.

Sie wollen mehr wissen? Gerne! Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.