Verwalten Sie Ihre Payhawk Abos

Lernen Sie hier Ihre Payhawk Abos und Zahlungsmethoden zu verwalten

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Schön dass Sie hier sind. Wir wollen Ihnen kurz zeigen wie man Ihre Karte mit eurem Profil verbindet damit Sie ausstehende Rechnung vergessen können. Wie Sie wissen glauben wir nicht an jährliche Verpflichtungen.

Folgen Sie die unten angegebenen Schritte um Ihre Karte mit Ihrem Abo zu verknüpfen:

• Loggen Sie sich in Ihr Payhawk Web Portal ein

• Gehen Sie oben rechts auf Ihr Firmenname

• Klicken Sie auf 'Manage Subscription'

• Klicken Sie auf 'Payment Methods'

• Fügen Sie Ihre Karteninformationen zu

• Fertig!

Manage your Payhawk subscription

Wenn Sie mehr Informationen erhalten wollen über die Funktionalitäten die Payhawk anbietet, dann kontaktieren Sie uns an sales@payhawk.com oder chatten Sie einfach mit uns los.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!