Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungAbrechnung
Anzeigen und Verwalten von Payhawk-Abonnements und Abrechnungshistorie
Anzeigen und Verwalten von Payhawk-Abonnements und Abrechnungshistorie

Fügen Sie eine Zahlungsmethode für Ihr Payhawk-Konto hinzu und sehen Sie sich die Abrechnungshistorie der bezahlten Rechnungen an.

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Payhawk-Administrator können Sie Ihre Karte schnell zu Ihrem persönlichen Payhawk-Konto hinzufügen, die Zahlungsmethode für die Bezahlung des Payhawk-Abonnements ändern und die Abrechnungshistorie der bezahlten Rechnungen einsehen.

Um die Einstellungen für das Payhawk-Abonnement Ihres Unternehmens zu verwalten, gehen Sie zum Payhawk-Webportal, bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen des Unternehmens und wählen Sie die Option Abonnement verwalten . In dem sich öffnenden Dialogfeld können Sie Ihre aktuellen Abonnementoptionen verwalten.

Reaktivierung Ihres Plans

Um Ihren Plan zu reaktivieren, wählen Sie den gewünschten Plan aus, indem Sie ihn anklicken, und folgen Sie den Anweisungen.

Hinzufügen neuer Karten als Zahlungsmittel

Um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen, klicken Sie auf Zahlungsmethoden, geben Sie Ihre Kartendaten ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Bearbeitung der Angaben zu Ihrer Hauptkarte

In Payhawk ist eine Hauptkarte die Karte, die derzeit von Payhawk für Abrechnungszwecke verwendet wird, und eine Ersatzkarte ist die Karte, die verwendet wird, wenn die Zahlung mit der Hauptkarte ausfällt.

So bearbeiten Sie die Angaben zu Ihrer Hauptkarte:

1. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden und wählen Sie die Karte aus, die als PRIMARY gekennzeichnet ist.

2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Zahlungsmethode bearbeiten, geben Sie die Daten ein, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf aktualisieren.

Karten als primär einstellen

Sie können eine andere Karte als primäre Zahlungsmethode festlegen. Klicken Sie auf Zahlungsarten und wählen Sie die gewünschte Karte aus.

• Wenn die Karte weder primär noch als Backup ist, klicken Sie auf Als primär oder Backup festlegen. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm Primary und klicken Sie auf Update.

• Wenn die Karte ein Backup ist und Sie sie als primäres Zahlungsmittel festlegen möchten, klicken Sie auf Als primäres Zahlungsmittel festlegen. Auf dem nächsten Bildschirm klicken Sie auf Bestätigen.

Karten als Backup einstellen

Sie können eine andere Karte als Ersatzzahlungsmethode festlegen. Klicken Sie auf Zahlungsarten und wählen Sie die gewünschte Karte aus. Klicken Sie auf Als Haupt- oder Sicherungsmethode festlegen, wählen Sie Sicherungsmethode und klicken Sie auf Aktualisieren.

Abschaffung von Karten als Zahlungsmittel

Karten, die keine Hauptkarten sind, können aus der Liste der Zahlungsmethoden entfernt werden. Klicken Sie auf Zahlungsarten und wählen Sie die gewünschte Karte aus. Klicken Sie auf Zahlungsmethode entfernen und dann auf Bestätigen. Daraufhin wird die Karte aus der Liste der Zahlungsmethoden entfernt.

Einsicht in Ihre Abrechnungshistorie mit Payhawk

Um die Historie Ihrer Kartenzahlungen mit Payhawk einzusehen, klicken Sie auf Abrechnungsverlauf. In dem sich öffnenden Dialog werden alle ausstehenden und bereits bezahlten Rechnungen von Payhawk geladen. Sie können diese auch herunterladen, indem Sie auf den Link Download neben jeder Rechnung klicken.