Abonnements anzeigen und verfolgen

Wo kann ich Informationen zu meinen bevorstehenden monatlichen Zahlungen sehen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk verfolgt Ihre Abonnements, überprüft Ihre Kartenlimits und berechnet die Höhe der anstehenden Ausgaben für den Monat, so dass Sie Ihre wiederkehrenden Zahlungen in Echtzeit verfolgen können.

Anzeigen von Abonnements im Browser

So zeigen Sie die anstehenden wiederkehrenden Zahlungen von Ihrer Firmenkarte an:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Karten.

2. Wählen Sie die gewünschte Karte aus, indem Sie auf sie klicken.

• Wenn eine wiederkehrende Zahlung ansteht und der aktuell verfügbare Betrag auf Ihrer Karte nicht ausreicht, färbt Payhawk den VERFÜGBAREN Betrag im Menü Karten ein und zeigt bei Auswahl der Karte eine Warnung an.

• Wenn die Aufladung Ihrer Karte für einen späteren Zeitraum geplant ist, können Sie mehr Geld anfordern, um den Betrag für das kommende Abonnement zu decken.

Um alle Abonnements anzuzeigen, die mit dieser Karte verbunden sind, klicken Sie auf die Registerkarte Abonnements.

Anzeigen von Abonnements auf dem Handy

Sie können Ihre Abonnements auch auf dem Handy einsehen, wenn sie auf bezahlten Ausgaben basieren:

1. Tippen Sie in der Payhawk Mobile App auf Ausgaben und sehen Sie sich alle Zahlungen an, die das revolvierende Symbol vor dem Betrag haben.

2. Tippen Sie auf die Ausgabe.

3. Tippen Sie im Feld Abonnement auf Details anzeigen.

Sie können das Abonnement zwar einsehen, aber nur über das Payhawk-Webportal bearbeiten oder entfernen.