Verbinden von Payhawk mit Xero

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Payhawk-Organisation mit Xero verbinden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk unterstützt die direkte Integration mit Xero und bietet Ihnen die Flexibilität, Ihre Ausgaben mühelos zu exportieren und zwischen den beiden Systemen zu synchronisieren.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel über exportierte Daten zwischen Xero und Payhawk.

Voraussetzungen

Bevor Sie Payhawk mit Xero verbinden, vergewissern Sie sich, dass folgende Voraussetzungen gegeben sind:

• Administratorrechte für Payhawk.

• Administratorrechte für Xero.

Verbinden mit Xero

Um Ihr Payhawk-Konto mit Xero zu verbinden, folgen Sie den Schritten:

1. Gehen Sie auf Dashboard > Einstellungen > Integrationen.

2. Unter Verfügbare Integrationen, finden Sie Xero und klicken Sie auf Verbinden.

3. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Weiter.

Zuordnen der Bankkonten

Wenn Sie Payhawk mit Xero verbinden, werden Sie aufgefordert, die wichtigsten Einstellungen zu konfigurieren und die folgenden Informationen anzugeben:

1. Geben Sie im Feld Bankkontozuordnung ein Bankkonto an, das jedem Payhawk-Konto zugeordnet werden soll.

2. Geben Sie im Feld Verknüpfung von Bankkonten das Bankkonto an, das Sie für Aufladungen verwenden möchten.

3. Wählen Sie im Feld Payhawk spezifisch das Hauptbuchkonto aus, auf dem Sie die POS- und FX-Gebühren verbuchen möchten, und geben Sie die weiteren Details an.

4. Klicken Sie auf Weiter , um mit der Synchronisierung der Informationen zu beginnen.

Hinweise zur Konfiguration

• Die bei der letzten Verbindung von Payhawk und Ihrem Buchhaltungssystem vorgenommenen Integrationseinstellungen werden bei der nächsten Verbindung automatisch wieder angewendet.

• Sie können die aktuelle Integrationseinstellung bearbeiten, ohne die Verbindung zu Ihrem Buchhaltungssystem zu trennen. Gehen Sie in Payhawk auf Einstellungen > Integrationen, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü des gewünschten ERP-Systems und wählen Sie Konfiguration bearbeiten.