Mitarbeiter
Weisen Sie Teammitglieder und Führungskräfte in Ihrer Unternehmensstruktur zu
Weisen Sie Teammitglieder und Führungskräfte in Ihrer Unternehmensstruktur zu

Erfahren Sie, wie Sie jeden Mitarbeiter und jede Führungskraft problemlos ihrem jeweiligen Team zuordnen können

Teodora Marinova avatar
Verfasst von Teodora Marinova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben soeben Ihre Team-Unternehmensstruktur eingerichtet.

Der letzte Schritt besteht darin, Ihre Mitarbeiter und ihre jeweiligen Manager zu jedem Team hinzuzufügen.

Gehen Sie zunächst in das Menü Mitarbeiter (Registerkarte Teams) und wählen Sie ein Team aus, das Sie bevölkern möchten. Das Bevölkern eines Teams erfolgt dann in 2 Schritten:

1. Wenn Sie auf das Dropdown-Menü Teammitglieder klicken, können Sie aus allen Mitarbeitern wählen, die noch keinem Team angehören (ein Mitarbeiter kann nur in einem Team Mitglied sein).

2. Wenn Sie auf das Dropdown-Menü "Manager" klicken, können Sie alle Mitarbeiter auswählen, die nicht zu diesem Team gehören. Ein Mitarbeiter kann nicht Manager und Teammitglied desselben Teams sein.

Es ist auch wichtig zu wissen, dass ein Mitarbeiter mehrere Teams leiten kann und dass ein Team mehrere Manager haben kann.

Nicht in einem Team

Alle Ihre Mitarbeiter, die noch keinem Team zugeordnet sind, werden im Abschnitt "Nicht in einem Team" angezeigt.

Sie können den Mitarbeiter entweder per Drag & Drop in das richtige Team ziehen oder einen bestimmten Mitarbeiter auswählen und sein Team auf der rechten Seite festlegen.

Sie können das Team auch auf der Registerkarte Mitarbeiter zuweisen. Öffnen Sie einfach das Mitarbeiterprofil und setzen Sie das Feld Team.

Noch Fragen? Sie können uns per Chat oder E-Mail kontaktieren.