Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenXero
Aktualisieren der Tracking-Kategorien aus Xero
Aktualisieren der Tracking-Kategorien aus Xero

Synchronisieren Sie die Tracking-Kategorien zwischen dem Payhawk-System und Ihrer Buchhaltungssoftware Xero.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Payhawk-Konto mit Xero verbinden, werden Ihre verfügbaren Xero-Tracking-Kategorien automatisch importiert.

Wenn Sie Ihre Xero-Tracking-Kategorien aktualisieren, nachdem die Verbindung zwischen den beiden Systemen hergestellt wurde, müssen Sie diese Daten in Payhawk manuell aktualisieren.

Aktualisieren der Xero-Kategorien in Payhawk

So aktualisieren Sie Ihre Tracking-Kategorien in Payhawk manuell:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Einstellungen > Ausgabenfelder.

2. Unter Integrierte Felder, wählen Sie eine Tracking-Kategorie.

3. Klicken Sie auf Aus Xero aktualisieren.

Bearbeiten oder Löschen von vorhandenen Tracking-Kategorien

Sie können Tracking-Kategorien nur in Xero bearbeiten oder löschen, da das Buchhaltungssystem die Quelle der Wahrheit ist. Die aktualisierten Werte werden angezeigt, nachdem Sie die Integration unter Einstellungen manuell synchronisiert haben oder wenn Sie auf die Schaltfläche Von Xero aktualisieren klicken.