Xero
Aktualisieren Sie Ihre Xero-Tracking-Kategorien (Verfolgunskategorien)
Aktualisieren Sie Ihre Xero-Tracking-Kategorien (Verfolgunskategorien)

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xero Tracking-Kategorien aktualisieren

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi,

Wenn Sie Ihr Payhawk-Konto mit Xero verbinden, werden Ihre Xero-Tracking-Kategorien (Verfolgungskategorien) automatisch importiert.

Wenn Sie eine Änderung an den Xero-Tracking-Kategorien vornehmen, müssen Sie die Werte auf Payhawk manuell aktualisieren.

Die Aktualisierung Ihrer Tracking-Kategorien erfolgt mit ein paar Klicks im Payhawk-Portal

• Gehen Sie zu Settings (Einstellungen)

• Wählen Sie Expenses (Ausgaben)

• Wählen Sie die Tracking-Kategorie, die Sie aktualisieren möchten

• Drücken Sie in der ausgewählten Kategorie auf Update from Xero (von Xero aktualisieren)

Ihre Tracking-Kategorien werden aktualisiert und Sie können sie in Ihren Ausgaben verwenden. Haben Sie Schwierigkeiten? Scheuen Sie sich nicht, sich per Chat zu melden. 💳