Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenQuickBooks Online
Aktualisieren von Steuersätzen aus QuickBooks Online
Aktualisieren von Steuersätzen aus QuickBooks Online

Synchronisieren Sie die Steuersätze zwischen dem Payhawk-System und Ihrer Buchhaltungssoftware QuickBooks Online.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Payhawk-Konto mit QuickBooks Online verbinden, werden Ihre verfügbaren QuickBooks Online-Steuersätze automatisch importiert.

Wenn Sie Ihre QuickBooks Online-Steuersätze aktualisieren, nachdem die Verbindung zwischen den beiden Systemen hergestellt wurde, müssen Sie diese Daten in Payhawk manuell aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Steuersätze in Payhawk manuell:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk-Webplattform an.

2. Gehen Sie auf Einstellungen > Ausgabenfelder.

3. Wählen Sie unter Integrierte Felder das Feld Steuersatz.

4. Klicken Sie auf Aktualisierung von QuickBooks Online. Daraufhin zeigt Payhawk die Steuersätze an, die auf die jeweilige Ausgabe anwendbar sind.