Verbinden von Payhawk mit QuickBooks Online

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Payhawk-Unternehmen mit QuickBooks Online verbinden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk unterstützt die direkte Integration in QuickBooks Online und bietet Ihnen die Flexibilität, Ihre Ausgaben mühelos zu exportieren und zwischen den beiden Systemen zu synchronisieren.

Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel über exportierte Daten zwischen Payhawk und QuickBooks Online.

Erste Interaktion zwischen Payhawk und QuickBooks Online

Indem Sie eine Verbindung zu Ihrer QuickBooks Online-Filiale herstellen, erlauben Sie Payhawk, folgendes durchzuführen:

• Synchronisierung von Kontenplan und Steuersätzen.

• Erstellung eines Bankkontos in QuickBooks Online für jede Ihrer aktiven Währungen.

• Erstellen Sie die Konten Payhawk Allgemein und Gebühren.

• Rufen Sie Ihre Klassen und Standorte aus QuickBooks Online ab.

• Rufen Sie Ihre Lieferanten aus QuickBooks ab.

Voraussetzungen

Bevor Sie Payhawk mit QuickBooks Online verbinden, vergewissern Sie sich, dass folgendes gegeben ist:

• Administratorrechte für Payhawk.

• Administratorrechte für QuickBooks Online.

Verbinden mit QuickBooks Online

Um Ihr Payhawk-Konto mit QuickBooks Online zu verbinden, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie auf Einstellungen > Integrationen.

2. Unter Verfügbare Integrationen, wählen Sie QuickBooks Online und klicken Sie auf Verbinden.

3. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Weiter.

4. Nachdem Sie Payhawk den Zugriff auf QuickBooks Online gewährt haben, öffnet sich das Dialogfeld Datenzuordnung und Sie müssen für jedes Payhawk-Konto ein QuickBooks Online-Bankkonto wählen.

5. Im Abschnitt Kategorisierung der Ausgaben:

6. Klicken Sie auf Weiter, um die Synchronisierung der Informationen zu starten. Daraufhin ruft Payhawk automatisch die Stammdaten aus QuickBooks Online ab.

7. Klicken Sie auf Erledigt.

Hinweise zur Konfiguration

• Die bei der letzten Verbindung von Payhawk und Ihrem Buchhaltungssystem vorgenommenen Integrationseinstellungen werden bei der nächsten Verbindung automatisch wieder angewendet.

• Sie können die aktuelle Integrationseinstellung bearbeiten, ohne die Verbindung zu Ihrem Buchhaltungssystem zu trennen. Gehen Sie in Payhawk auf Einstellungen > Integrationen, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü des gewünschten ERP-Systems und wählen Sie Konfiguration bearbeiten.