Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterAusgaben
Anzeigen und Überwachen Ihrer Ausgabenanträge

Wo kann ich die Ausgaben sehen, für die ich eine Zahlung beantragt habe?

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Ausgabe zur Genehmigung an die entsprechenden Genehmiger im Unternehmen gesendet haben, können Sie Ihre Ausgabenanträge einsehen und deren Status überwachen.

Wenn Sie eine Spesenanfrage einreichen, werden Sie auf Ihrem Handy und per E-Mail von Payhawk benachrichtigt.

Anmerkungen zu Ausgabenanträgen

• Alle Ihre Ausgabenanträge, die noch nicht von den Genehmigern geprüft wurden, werden auf der Registerkarte Ausstehend in Ihrem Posteingang angezeigt.

• Sobald eine Ausgabe genehmigt oder zurückgegeben wurde, wird sie auf der Registerkarte Alle Ihres Posteingangs angezeigt. Sie können sie dann überprüfen und erneut zur Genehmigung senden.

Anzeigen und Überwachen von Ausgabenanträgen auf dem Handy

So sehen Sie Ihre ausstehenden oder zurückgegebenen Ausgabenanträge über die Payhawk Mobile App ein:

1. Tippen Sie in der Payhawk Mobile App auf das Symbol Posteingang.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabenanforderung - in diesem Beispiel eine Rückgabe.

Um Ihre Ausgabe gemäß den Anforderungen Ihres Genehmigers zu aktualisieren, tippen Sie auf die Schaltfläche Zur Ausgabe gehen.

Überwachung des Status Ihrer Erstattungen auf dem Handy

So sehen Sie Ihre ausstehenden Erstattungen über die Payhawk Mobile App ein:

1. Gehen Sie in der Payhawk Mobile App zu Ausgaben, tippen Sie auf das Symbol Filter.

2. Wählen Sie die Option Ihr Guthaben. Daraufhin werden nur noch Ihre Erstattungen angezeigt und Sie können deren Status einsehen.

Anzeigen und Überwachen von Ausgabenanträgen im Internet

So sehen Sie Ihre ausstehenden oder zurückgegebenen Spesenabrechnungen über das Payhawk-Webportal ein:

1. Klicken Sie im Payhawk-Webportal auf das Symbol Posteingang.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabenanforderung - in diesem Beispiel eine Rückgabe.

Um Ihre Ausgabe gemäß den Anforderungen Ihres Genehmigers zu aktualisieren, tippen Sie auf die Schaltfläche Zur Ausgabe gehen.

Überwachung des Status Ihrer Erstattungen im Internet

So sehen Sie Ihre ausstehenden Erstattungen über das Payhawk-Webportal ein:

1. Im Payhawk-Webportal gehen Sie zu Ausgaben.

2. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü die Option Ihr Guthaben.

Dadurch werden nur Ihre Erstattungen angezeigt und Sie können ihren Status einsehen.