Payhawk für die Buchhaltung
Ausgaben
Aufteilung der Ausgaben in mehrere Einzelposten

Ausgaben in mehrere Einzelposten mit unterschiedlichen Kategorien, benutzerdefinierten Feldern, Steuersätzen und Teams aufteilen

Teodora Marinova avatar
Verfasst von Teodora Marinova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi! 😄

Für Rechnungen, die Einzelposten mit verschiedenen Kategorien, benutzerdefinierten Feldern (Kostenstelle, Projekt, usw.), Steuersätzen oder Teile mehrerer Teams enthalten, hat Payhawk ein Power-User-Tool zur Erfassung aller Daten entwickelt.

So teilen Sie die Kosten auf:

• Navigieren Sie zum Fenster Ausgaben

• Gehen Sie zu der Ausgabe, die Sie aufteilen möchten, und wählen Sie Aufteilen

• Eingabe der richtigen Daten

• Buchhaltungskategorie

• Benutzerdefiniertes Feld (Kostenstelle, Projekt, usw.)

• MwSt.-Satz

Stellen Sie sicher, dass die Beträge die korrekte Gesamtsumme ergeben.

• Drücken Sie auf Speichern und fertig! 🎊

Sie können die Einzelposten bei Bedarf jederzeit anzeigen und bearbeiten, indem Sie einfach auf die Anzahl der Einzelposten auf dem Ausgabenbildschirm drücken.

Zögern Sie nicht, uns per Chat zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben! 💳