Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterPersönliches Profil
Anmeldung bei Payhawk über Active Directory

Wie kann ich mein Payhawk-Konto mit den Anmeldedaten meines Unternehmens über Active Directory registrieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr persönliches Payhawk Konto sowohl über die Payhawk Webplattform als auch über das Active Directory Ihres Unternehmens registrieren.

Active Directory ist eine Datenbank und enthält Dienste, die Benutzer mit den Netzwerkressourcen ihres Unternehmens verbinden, damit sie ihre Arbeit erledigen können.

Um sich über das Active Directory Ihres Unternehmens zu registrieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und öffnen Sie Ihren Hauptordner .

2. Hier finden Sie die Einladungs-E-Mail für die Registrierung bei Payhawk.

Beachten Sie Folgendes:

• Die E-Mail muss von einem Payhawk Konto stammen, nicht von dem Konto des Payhawk Administrators Ihres Unternehmens.

• Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Bitten Sie alternativ Ihren Systemadministrator um Hilfe.

• Wenn Sie die E-Mail-Einladung nicht erhalten haben, bitten Sie einen Payhawk Administrator in Ihrem Unternehmen, Ihnen die Registrierungs-E-Mail zu schicken.

3. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf Registrieren. Daraufhin werden Sie zum Active Directory-Identitätsanbieter Ihres Unternehmens weitergeleitet.

4. Melden Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres Unternehmens an.

5. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihren Vornamen, Ihren Nachnamen und Ihre Mobiltelefonnummer ein. Daraufhin erhalten Sie eine Verifizierungs-SMS an die von Ihnen angegebene Mobiltelefonnummer.

Nachdem die Verifizierung erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie über Ihr persönliches Payhawk Konto auf Payhawk zugreifen.