Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterPersönliches Profil
Zurücksetzen des Passworts für Ihr persönliches Payhawk Konto
Zurücksetzen des Passworts für Ihr persönliches Payhawk Konto

Ich habe mein Passwort für Payhawk vergessen und kann mich nicht anmelden. Wie kann ich ein neues Passwort für mein Payhawk-Konto erstellen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk bietet eine Backup-Option für den Fall, dass Sie das Passwort für Ihr persönliches Payhawk Konto vergessen haben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk Webplattform an.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Payhawk Kontos ein.

3. Wählen Sie Weiter.

4. Klicken Sie auf die Option Haben Sie Ihr Passwort vergessen? .

5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

6. Prüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

Beachten Sie Folgendes:

• Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis die E-Mail eingeht.

• Wenn Sie die E-Mail danach immer noch nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Bitten Sie alternativ Ihren Systemadministrator um Hilfe, da die E-Mail möglicherweise durch die E-Mail-Sicherheitseinstellungen Ihres Unternehmens blockiert wurde.

7. Klicken Sie auf die in der E-Mail angegebene URL und geben Sie den Bestätigungscode und Ihr neues Passwort ein.

Sie können ein altes Passwort nicht wiederverwenden.

Nachdem Sie Ihr Passwort erfolgreich geändert haben, versuchen Sie, sich bei der Payhawk Webplattform anzumelden. Wenn dies immer noch nicht möglich ist, löschen Sie Ihren Cache und Ihre Cookies, schließen Sie Ihren Browser, öffnen Sie ihn erneut und versuchen Sie, sich erneut mit Ihrem Benutzernamen und dem neuen Passwort anzumelden.