Verbinden von Payhawk mit Oracle NetSuite

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Payhawk-Unternehmen mit Oracle NetSuite verbinden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk unterstützt die direkte Integration in Oracle NetSuite und bietet Ihnen die Flexibilität, Ihre Ausgaben mühelos zu exportieren und zwischen den beiden Systemen zu synchronisieren.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel über exportierte Daten zwischen Oracle NetSuite und Payhawk.

Erste Interaktion zwischen Payhawk und Oracle NetSuite

Indem Sie sich mit Ihrer Oracle NetSuite Niederlassung verbinden, erlauben Sie Payhawk, folgendes zu tun:

• Synchronisieren von Kontenplan, Mehrwertsteuersätze, Klassifikationen, und Abteilungen.

• Erstellen in Oracle NetSuite eines Bankkonto für jede Ihrer aktiven Währungen.

• Erstellen Sie die Konten Payhawk Allgemein und Gebühren.

• Synchronisieren Sie Ihre Payhawk- und Oracle NetSuite-Salden ab einem bestimmten Zeitpunkt.

• Automatisches Senden von Ausgaben und Zahlungen in Echtzeit.

Verbinden mit Oracle NetSuite

Um Ihr Payhawk-Konto mit Oracle NetSuite zu verbinden, folgen Sie den Schritten:

1. Gehen Sie auf Dashboard > Einstellungen > Integrationen.

2. Unter Verfügbare Integrationen, finden Sie Oracle NetSuite und klicken Sie auf Verbinden.

3. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Weiter.

4. Bevor Sie die Verbindung zwischen Payhawk und Oracle NetSuite herstellen können, müssen Sie die Payhawk SuiteApp installieren und die tokenbasierte Authentifizierung in Ihrer NetSuite-Umgebung aktivieren.

Auf dem Bildschirm Installieren Sie die Payhawk SuiteApp für NetSuite , beachten Sie die Anweisungen und klicken Sie auf Weiter.

5. Nachdem Sie Payhawk Zugriff auf Oracle NetSuite gewährt haben, wählen Sie die Tochtergesellschaft aus, mit der Sie sich verbinden möchten. Daraufhin wird Payhawk die Daten aus Oracle NetSuite abrufen.

6. Konfigurieren Sie im Dialog Konten zuordnen die Einstellungen Kreditoren, Ausgabenkategorisierung, Steuersätze einrichten, Zuordnung von Bankkonten und Payhawk spezifische Konten . Klicken Sie auf Weiter.

Beachten Sie, dass Payhawk ein Konto Payhawk Allgemein anlegt, das immer dann verwendet wird, wenn kein Mapping durchgeführt werden kann.

Das Payhawk-System wird die NetSuite-Daten automatisch abrufen. Nachdem der Datenprozess abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

Hinweise zur Konfiguration

• Die Integrationseinstellungen, die bei der letzten Verbindung von Payhawk und Ihrem Buchhaltungssystem vorgenommen wurden, werden bei der nächsten Verbindung automatisch wieder angewendet.

• Sie können die aktuelle Integrationseinrichtung bearbeiten, ohne die Verbindung zu Ihrem Buchhaltungssystem zu trennen. Gehen Sie in Payhawk auf Einstellungen > Integrationen, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü des gewünschten ERP-Systems und wählen Sie Konfiguration bearbeiten.