Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenOracle NetSuite
Zuordnung von Payhawk-Kategorien zum Oracle NetSuite-Kontenplan
Zuordnung von Payhawk-Kategorien zum Oracle NetSuite-Kontenplan

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Kontenplan in Oracle NetSuite den entsprechenden Buchhaltungskategorien in Payhawk zuordnen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk unterstützt benutzerfreundliche Optionen für das Mapping des Kontenplans in Oracle NetSuite mit den entsprechenden Buchungskategorien in Payhawk.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Oracle NetSuite-Organisation verbinden, ruft Payhawk automatisch den verfügbaren Kontenplan ab. Sie können ihn später jederzeit manuell aktualisieren.

Ausgaben mit Kategorien, die nicht dem Oracle NetSuite-Kontenplan zugeordnet sind, werden automatisch dem Payhawk Allgemein-Aufwandskonto zugeordnet, das Payhawk in Oracle NetSuite anlegt.

Um Ihre Kategorien aus Oracle NetSuite mit den entsprechenden Payhawk-Kategorien zu synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in Payhawk auf Einstellungen > Ausgabenfelder.

2. Klicken Sie auf Kategorien.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisierung von NetSuite.

4. Ordnen Sie Ihre bestehenden Payhawk-Kategorien dem entsprechenden Oracle NetSuite-Kontenplan zu, indem Sie mit dem Mauszeiger über die gewünschte Kategorie fahren, auf das Symbol Bearbeiten klicken und aus der Dropdown-Liste mit den verfügbaren Optionen auswählen. Klicken Sie dann auf Speichern.

Alternativ können Sie eine Kategorie auch löschen, indem Sie auf das Symbol Löschen klicken. Sie können auch Ihre eigene Kategorie erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche + Kategorie hinzufügen klicken.