Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenOracle NetSuite
Datenabgleich zwischen Payhawk und Oracle NetSuite
Datenabgleich zwischen Payhawk und Oracle NetSuite

Synchronisieren Sie Ihren Kontenplan, Bankkonten, Steuersätze, Klassifizierungen und Abteilungen zwischen Payhawk und Oracle NetSuite.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Payhawk-Oracle NetSuite-Integration ermöglicht es Ihnen, Ihren Oracle NetSuite-Kontenplan, Bankkonten, Steuersätze, Klassifikationen und Abteilungen auf elegante und effiziente Weise zu synchronisieren.

So synchronisieren Sie Ihr Konto zwischen den Systemen Payhawk und Oracle NetSuite:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk-Webplattform an.

2. Gehen Sie auf Einstellungen > Integrationen.

3. Klicken Sie auf der Oracle NetSuite Integration auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie Manuell synchronisieren.

Es wird empfohlen, dass Sie Ihre Integration synchronisieren, bevor Sie Änderungen vornehmen.