Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenOracle NetSuite
Aktualisieren der Mehrwertsteuersätze von Oracle NetSuite
Aktualisieren der Mehrwertsteuersätze von Oracle NetSuite

Synchronisieren Sie die Mehrwertsteuersätze zwischen dem Payhawk-System und Ihrer Oracle NetSuite-Buchhaltungssoftware.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Payhawk-Konto mit Oracle NetSuite verbinden, werden Ihre verfügbaren Oracle NetSuite-Mehrwertsteuersätze automatisch importiert.

Wenn Sie Ihre Oracle NetSuite-Mehrwertsteuersätze aktualisieren, nachdem die Verbindung zwischen den beiden Systemen hergestellt wurde, müssen Sie diese Daten in Payhawk manuell aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Mehrwertsteuersätze in Payhawk manuell:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk-Webplattform an.

2. Gehen Sie auf Einstellungen > Ausgabenfelder.

3. Wählen Sie unter Integrierte Felder, Steuersatz.

4. Klicken Sie auf Aktualisierung von NetSuite. Als Ergebnis zeigt Payhawk die Mehrwertsteuersätze an, die auf die jeweilige Ausgabe anwendbar sind.