Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenExact Online
Zuordnung der Payhawk-Kategorien zum Kontenplan von Exact Online
Zuordnung der Payhawk-Kategorien zum Kontenplan von Exact Online

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Kontenplan in Exact Online den entsprechenden Buchhaltungskategorien in Payhawk zuordnen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk unterstützt benutzerfreundliche Optionen für die Zuordnung des Kontenplans in Exact Online mit den entsprechenden Buchhaltungskategorien in Payhawk.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Exact Online-Organisation verbinden, ruft Payhawk automatisch den verfügbaren Kontenplan ab. Später können Sie diesen jederzeit manuell aktualisieren.

Ausgaben mit Kategorien, die nicht dem Exact Online-Kontenplan zugeordnet sind, werden automatisch dem Payhawk General Kostenkonto zugeordnet, das Payhawk in Exact Online erstellt.

Um Ihre Kategorien aus Exact Online mit den entsprechenden Payhawk-Kategorien zu synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in Payhawk auf Einstellungen > Ausgabenfelder.

2. Klicken Sie auf Kategorien.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisierung aus Exact Online.

4. Ordnen Sie Ihre bestehenden Payhawk-Kategorien dem entsprechenden Exact Online-Kontenplan zu, indem Sie mit dem Mauszeiger auf die gewünschte Kategorie fahren, auf das Symbol Bearbeiten klicken und aus der Dropdown-Liste mit den verfügbaren Optionen auswählen. Klicken Sie dann auf Speichern.

Alternativ können Sie eine Kategorie auch löschen, indem Sie auf das Symbol Löschen klicken. Sie können auch Ihre eigene Kategorie erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche + Kategorie hinzufügen klicken.