Anzeigen Ihrer Kreditdaten

Zeigen Sie den aufgelaufenen unbezahlten Kredit, das Fälligkeitsdatum, die monatlichen Kreditausgaben und die Rückzahlungshistorie an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Über das Payhawk-Webportal können Sie die Details Ihres Kredits einsehen, z. B. Ihren kumulierten unbezahlten Kreditsaldo, die Rückzahlungshistorie und das Fälligkeitsdatum, sowie einen Schwellenwert für den Mindestkontostand auf Ihrem Konto festlegen.

Anzeigen der monatlichen Kreditausgaben und den Rückzahlungsverlauf

Sie können den Überblick über Ihre monatlichen Kreditausgaben behalten, indem Sie den im Laufe des Monats verbrauchten Betrag einsehen:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie auf Dashboard > Geldmittel.

3. Ihre monatlichen Kreditausgaben werden im Feld Ausgaben in diesem Monat angezeigt.

4. Auf der Registerkarte Kreditrückzahlungen können Sie die Historie Ihrer Kreditrückzahlungen einsehen.

Anzeige des unbezahlten Guthabens und des Fälligkeitsdatums

Sie können den kumulierten unbezahlten Kreditbetrag und das Fälligkeitsdatum in dem Kontoauszug einsehen, den Payhawk den Administratoren per E-Mail zusendet.

Sie können sie auch über die App Geldmittel einsehen:

1. Gehen Sie auf Dashboard > Geldmittel. Unter dem Guthabenkonto können Sie den kumulierten unbezahlten Kreditsaldo einsehen.

2. Wählen Sie das Kreditkonto durch Anklicken aus. Auf dem nächsten Bildschirm werden der kumulierte unbezahlte Kreditsaldo und das Fälligkeitsdatum angezeigt.

Das Fälligkeitsdatum wird auch im Feld Fälligkeitsdatum der Rückzahlung angezeigt.

Einsehen der Payhawk-Zahlungsdetails

Die Zahlungsdaten, die Sie für die Rückzahlung des in Anspruch genommenen Kredits verwenden müssen, können Sie dem Kontoauszug entnehmen, den Payhawk den Administratoren per E-Mail zusendet.

Sie können sie auch über die App Geldmittel einsehen:

1. Gehen Sie auf Dashboard > Geldmittel.

2. Wählen Sie das Kreditkonto aus, von dem Sie die Rückzahlung vornehmen möchten, indem Sie darauf klicken.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt bezahlen oder + Geldmittel hinzufügen .

4. In dem sich öffnenden Dialog werden die Payhawk-Zahlungsdaten angezeigt, an die Sie den fälligen Betrag überweisen müssen.

5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.

Einstellung von E-Mail-Benachrichtigungen bei sinkendem Guthaben

Sie können das System bitten, Ihnen eine automatische E-Mail-Benachrichtigung zu senden, wenn Ihr Guthaben unter einen von Ihnen festgelegten Schwellenwert fällt.

1. Gehen Sie zu Geldmittel und wählen Sie das Konto für die Rückzahlung aus, indem Sie darauf klicken.

2. Schalten Sie auf der Registerkarte Einstellungen die Schaltfläche E-Mail-Benachrichtigungen ein und legen Sie den Schwellenwert fest.