Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenMS Business Central
Aktualisierung der Mehrwertsteuersätze von MS Business Central
Aktualisierung der Mehrwertsteuersätze von MS Business Central

Synchronisieren Sie die Mehrwertsteuersätze zwischen dem Payhawk-System und Ihrer Buchhaltungssoftware MS Business Central.

Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Ihren Präferenzen und der Einrichtung Ihrer Buchhaltungssoftware können Sie mit der Payhawk-MS Business Central-Integration die Mehrwertsteuersätze nahtlos zwischen den beiden Systemen synchronisieren.

Besonderheiten

Wenn Sie Ihre Mehrwertsteuersätze aus MS Business Central in Payhawk importieren, beachten Sie Folgendes:

• Payhawk sucht nach allen gültigen MwSt.-Kombinationen, die aus MwSt.-Buchungsgruppe für Unternehmen und MwSt.-Produkt-Buchungsgruppe bestehen. Wenn eine der beiden Kombinationen fehlt, ruft Payhawk den entsprechenden Mehrwertsteuersatz nicht ab.

• Payhawk ruft keine gesperrten MwSt.-Buchungseinstellungs-Sätze ab.

Importieren von Mehrwertsteuersätzen aus MS Business Central

So aktualisieren Sie Ihre Mehrwertsteuersätze in Payhawk manuell:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Einstellungen > Ausgabenfelder.

2. Wählen Sie unter Integrierte Felder das Feld Steuersatz.

3. Klicken Sie auf Aktualisierung von MS Dynamics Business Central. Daraufhin zeigt Payhawk die Mehrwertsteuersätze an, die auf die jeweilige Ausgabe anwendbar sind.