Geldmittel
Neue Payhawk-Währungskonten eröffnen

Erfahren Sie, wie Sie neue Konten in den Währungen eröffnen, die Sie benötigen, um Guthaben aufzuladen und Beträge einzuzahlen.

Desislava avatar
Verfasst von Desislava
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zahlungen über Payhawk wie Einzahlungen für Ihre Unternehmenskarten ausführen zu können, müssen Payhawk-Administratoren zunächst in Payhawk ein Währungskonto für die gewünschte Währung eröffnen.

Dieser Artikel zeigt, wie man für Entitäten mit Sitz in Europa oder dem Vereinigten Königreich ein neues Währungskonto für eine bestimmte Währung hinzufügt.

Um ein neues Payhawk-Währungskonto in einer bestimmten Währung hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Payhawk-Webplattform.

2. Gehen Sie auf Geldmittel.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Neu.

4. Wählen Sie im Dialogfeld Neues Konto eröffnen aus dem Dropdown-Menü die gewünschte Währung für das zu erstellende Konto aus.

5. Bestätigen Sie, dass Sie mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden sind, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto eröffnen. Der nächste Bildschirm zeigt eine Benachrichtigung an, dass die Anfrage für ein neues Währungskonto aktuell ausstehend ist.

Jeder Antrag auf ein neues Währungskonto wird vom Payhawk-Compliance-Team geprüft und das neue Währungskonto innerhalb von zwei Werktagen eröffnet.

7. Sobald das neue Konto erstellt wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Payhawk registriert haben.