Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterSicherheit für Karteninhaber
3D-Sicherheitsschutz für Online-Zahlungen mit VISA-Karten
3D-Sicherheitsschutz für Online-Zahlungen mit VISA-Karten

Kann ich mein Telefon mit Touch ID oder Face ID sichern, um meine Karten zu verwenden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Ab dem 1. August 2023 müssen alle Online-Zahlungen mit VISA-Karten, die eine Benutzerauthentifizierung erfordern, innerhalb der Payhawk Mobile App bestätigt werden, anstatt über eine empfangene SMS.

Vorteile

• Erhöhte Sicherheitsstufe gegenüber Touch ID oder Face ID oder einem statischen Benutzerpasswort, das bei der Anmeldung in der Payhawk Mobile App erforderlich ist.

• Bequemes Einrichten der Authentifizierung, da Sie jetzt nicht mehr einen per SMS erhaltenen Code kopieren und dann in den Online-Zahlungsdialog einfügen müssen.

Besonderheiten

Wenn Sie die Payhawk Mobile App öffnen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, ihre Payhawk Mobile App auf die neueste Version zu aktualisieren.

Online Bezahlen mit der 3D-Sicherheitstechnologie

Wenn Sie eine Online-Transaktion durchführen, die angefochten wird und eine Benutzerauthentifizierung erfordert:

1. Payhawk sendet eine Push-Benachrichtigung auf Ihr Mobiltelefon, um die ausstehende Online-VISA-Zahlung zu autorisieren.

Payhawk push notification for online payment authorisation using the 3D secure protection technology.

2. Klicken Sie auf den Link in der erhaltenen Push-Benachrichtigung, um die Payhawk Mobile App zu öffnen.

Alternativ, oder wenn Sie Ihre Push-Benachrichtigungen nicht aktiviert haben, gehen Sie direkt zur Payhawk Mobile App und öffnen diese.

The Payhawk mobile app screen requiring the input of Face ID biometric data to authenticate.

3. Innerhalb der nächsten sechs Minuten können Sie die ausstehende Online-Zahlung bestätigen oder ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche Bestätigen bzw. Ablehnen tippen.

The Confirm card payment screen in Payhawk mobile app with the time left for authorisation.

Infolgedessen wird die Online-VISA-Zahlung je nach Ihrer Entscheidung entweder genehmigt oder abgelehnt.