Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterKarten
Payhawk Benachrichtigung bei fehlgeschlagenen Zahlungen

Wie erfahre ich, ob meine Karte eingefroren/gesperrt, geschlossen oder inaktiv ist?

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Karteninhaber müssen Sie wissen, ob eine Transaktion mit Ihrer Payhawk Firmen-Debitkarte fehlgeschlagen ist und warum.

In Payhawk können Sie jede fehlgeschlagene Kartentransaktion überwachen, indem Sie eine aussagekräftige Push-Benachrichtigung erhalten, in der der Grund für das Scheitern der Zahlung erläutert wird.

Voraussetzungen

Um Benachrichtigungen über fehlgeschlagene Transaktionen zu erhalten, aktivieren Sie die Push-Benachrichtigungen für Ihre Payhawk Mobile App im Menü Einstellungen auf Ihrem mobilen Gerät.

Liste der Benachrichtigungen

Die folgende Tabelle fasst die Push-Benachrichtigungen zusammen, die Payhawk-Karteninhaber erhalten, wenn ein Zahlungsversuch mit ihrer Karte fehlgeschlagen ist.

Grund

Nachricht

Weitere Schritte

Unzureichende Mittel

Unzureichende Mittel. Die Karte ist nicht ausreichend gedeckt, um den Kauf von [Währung und Betrag] abzuschließen. Fahren Sie fort und fordern Sie jetzt Geld an.

Tippen Sie auf die Benachrichtigung, um auf den Bildschirm Kartendetails weitergeleitet zu werden und einen Geldantrag zu stellen.

Sicherheitsanforderungen von Dritten

Verwenden Sie Ihren Chip & PIN. Aus Sicherheitsgründen geben Sie Ihre PIN bitte manuell ein. Sie können auf [Link] klicken, um sie zu sehen.

Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, tippen Sie auf die Benachrichtigung, um zu Ihren Kartendaten weitergeleitet zu werden und Ihre PIN einzusehen.

Falsche oder gesperrte Karte

Gesperrte Karte. Wir können Ihre [Währung und Betrag] Zahlung von WholeFoodsMarket aufgrund einer gesperrten Karte nicht bearbeiten. Klicken Sie auf [Link], um den Kartenstatus zu überprüfen.

Tippen Sie auf die Benachrichtigung, prüfen Sie den Status und entsperren Sie Ihre Karte.

Falsche PIN, CVV oder Verfallsdatum

Falsche PIN. Sie scheinen Ihren PIN-Code verwechselt zu haben. Kein Grund zur Sorge! Klicken Sie auf [Link], um Ihre PIN einzusehen.

Tippen Sie auf die Benachrichtigung und sehen Sie Ihre PIN ein.

Geschlossene Karte

Geschlossene Karte. Die Karte mit der Endung ****, die Sie zu benutzen versucht haben, ist geschlossen. Wählen Sie bitte eine alternative Zahlungsmethode.

Wählen Sie eine andere Karte oder Zahlungsmethode, um die Zahlung auszuführen.

Inaktive Karte

Aktivieren Sie Ihre Karte. Ihre Karte muss aktiviert werden. Klicken Sie auf [Link], um Ihre Karte zu aktivieren!

Tippen Sie auf die Benachrichtigung und aktivieren Sie Ihre Payhawk Corporate Card.