Payhawk Benachrichtigung bei fehlgeschlagenen Zahlungen

Payhawk gibt jetzt Push-Benachrichtigungen für jede Art von fehlgeschlagenen Transaktionen heraus. Jetzt wissen Sie in Echtzeit, was los ist

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Es gibt mehrere Wege in dem Ihre Debitkartenzahlung fehlschlagen kann. Eine einfache alltägliche Transaktion umfasst zahlreiche Faktoren und Einheiten. Manchmal liegt es an einer Drittpartei. In diesem Fall sind der Händler, der Acquirer, das Kartennetzwerk und die ausstellende Bank am Autorisierungsprozess beteiligt. Dies erschwert es den Grund für eine fehlgeschlagene Transaktion zu erraten.

Keine Sorge!
Payhawk verfügt jetzt über benutzerdefinierte beschreibende Benachrichtigungen, die Ihnen mehr Klarheit darüber verschaffen, warum Ihre Zahlung fehlgeschlagen ist und was Sie dagegen tun können.

Schauen wir uns einige Beispiele an:

• Jedes Mal, wenn Sie versuchen, mit einer Karte zu bezahlen, die nicht genügend Guthaben hat, erhalten Sie die folgende Meldung:

Insufficient funds 💰
The card has insufficient funds to complete the $18 purchase. Go ahead and request funds now💸

Wenn Sie unseren Premium- oder Enterprise-Plan nutzen, haben Sie die Möglichkeit, Geldmittel direkt aus unserer App anzufordern. Wenn Sie auf die Benachrichtigung klicken, werden Sie zum Bildschirm mit den Kartendetails weitergeleitet, von wo aus Sie Geld auf Ihre Karte aufladen können. Wenn Sie unseren Pro-Abo haben, können Sie weiterhin eine Aufladung von einem Administrator anfordern, indem Sie ihm eine SMS oder eine E-Mail senden.

• Kartenherausgeber haben unterschiedliche Sicherheitsprotokolle. Zum Beispiel würde jede 5. Transaktion, die Sie mit Ihrer Touch- oder Face-ID autorisieren, auch die Eingabe Ihrer PIN erfordern. In diesen Fällen erhalten Sie die folgende Meldung:

Use your chip & PIN 👮‍♂️
For security reasons, please manually type in your PIN. You can click here to view it.

Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können Sie auch auf die Benachrichtigung klicken und Sie werden zu Ihren Kartendetails weitergeleitet, wo Sie Ihre PIN sehen können.

• Manchmal kann es vorkommen, dass Sie die falsche Karte verwenden oder eine Karte versehentlich gesperrt haben. Wenn das während eines Autorisierungsvorgangs passiert, erhalten Sie die folgende Meldung:

Frozen Card 🥶
We cannot process your $24 payment from WholeFoodsMarket due to a frozen card. Click here to check the card status.

In diesem Szenario haben Sie die Möglichkeit, auf die Benachrichtigung zu klicken, den Status Ihrer Karte zu prüfen und zu ändern.

• Bei der Eingabe Ihrer Kartendaten kann immer etwas schief gehen. Wenn Sie sich bei der Eingabe von PIN, CVV oder Ablaufdatum vertippen, erhalten Sie die entsprechende Meldung:

Wrong PIN💳You seem to have mistaken your PIN code. No worries! Click here to view your PIN.

Das Gute daran ist, dass Sie mit nur einem Klick zu Ihren Kartendaten weitergeleitet werden.

• Wenn Ihre Karte aus irgendeinem Grund gesperrt ist, werden Sie aufgefordert, eine alternative Zahlungsmethode zu verwenden:

Closed card🥺The card ending in **** you tried to use is closed. Please find an alternative payment method.

• Wenn Sie Ihre Debitkarte erhalten, müssen Sie sie mit Ihren Kartendaten aktivieren, um sie nutzen zu können. Wenn Sie vorher versuchen, mit der Karte zu bezahlen, werden Sie mit der folgenden Meldung aufgefordert:

Activate your card 💳 Your card needs to be enabled. Click here to activate your card!

Wenn Sie auf die Benachrichtigung klicken, werden Sie zu den Kartendetails weitergeleitet, wo Sie Ihre Karte aktivieren können.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über Intercom!