Benennen von Mitarbeiterkarten

Benennen Sie die Payhawk-Unternehmenskarten, die Ihr Unternehmen an Ihre Mitarbeiter ausgegeben hat.

Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise hat Ihr Unternehmen einem Mitarbeiter zwei oder mehr Payhawk-Unternehmenskarten zur Verfügung gestellt, weil von ihm erwartet wird, dass er in verschiedenen Währungen oder für verschiedene Kostenarten bezahlt. Zum Beispiel kann das Marketing-Team eine Payhawk-Unternehmenskarte für jede der Werbeplattformen benötigen, die das Unternehmen nutzt.

Als Payhawk-Verwalter können Sie für jede Payhawk-Karte, die Ihr Unternehmen einem seiner Mitarbeiter zur Verfügung gestellt hat, einen Namen angeben, und zwar wie folgt

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf die Registerkarte Karten > Karten .

2. Wählen Sie die gewünschte Karte aus.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Diese Karte benennen.

4. Geben Sie den gewünschten Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Ihre Mitarbeiter können auch ihre Payhawk-Firmenkarten selbst benennen.