DATEV
Berechtigungseinstellungen für die Verbindung von Payhawk mit DUO
Berechtigungseinstellungen für die Verbindung von Payhawk mit DUO

Konfigurieren Sie die Berechtigungen für die Verbindung des Payhawk-Systems mit Ihrer Buchhaltungssoftware DUO (DATEV).

Desislava avatar
Verfasst von Desislava
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie Payhawk mit DATEV Unternehmen Online (DUO) verbinden, brauchen Sie
in Ihrer Buchhaltungssoftware die Berechtigungen für den Datenabruf zwischen den
beiden Systemen festzulegen.

So konfigurieren Sie die Berechtigungen für die Verbindung von Payhawk mit DUO:

1. Melden Sie sich in DUO an.

2. Gehen Sie zu Belege > Einstellungen.

3. Klicken Sie in dem sich öffnenden Dialog auf Bearbeitungsform.

4. Klicken Sie auf Bearbeitungsform ändern.

5. Wählen Sie für die Felder Lieferantenrechnungen und Kundenrechnungen die Option Erweitert.

6. Wählen Sie aus dem jeweiligen Rechnungsordnerfeld Ware, Leistungen.

7. Klicken Sie auf Weiter, um Ihre Einstellungen zu bestätigen.

8. Überprüfen Sie auf dem Bildschirm Fertig stellen die Änderungen und
    klicken Sie auf Weiter.
    Als Ergebnis sehen Sie auf der Seite Einstellungen > Bearbeitungsform
    die beiden Einstellungen mit der Option Erweitert.