FAQ zur Payhawk-Oracle NetSuite-Integration

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und Anwendungsfälle zur Integration von Payhawk mit Oracle NetSuite.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel listet einige der häufig gestellten Fragen (FAQ) und Lösungen für einige Eckfälle im Zusammenhang mit der Integration zwischen dem Payhawk-System und der Oracle NetSuite-Buchhaltungssoftware auf.

Wie ist die Payhawk-Oracle NetSuite-Integration aufgebaut?

Die Integration von Payhawk ist auf dem SuiteApp-Marketplace von NetSuite verfügbar. Der Konnektor wurde mit der NetSuite-API erstellt, so dass beide Systeme ohne zusätzliche Hosting-Ressourcen direkt miteinander kommunizieren können.

Wie lange dauert es, beide Systeme zu integrieren?

Die Einrichtung der Integration dauert etwa 15-20 Minuten. Sie können die Einrichtung selbst vornehmen, da das Produkt Sie durch jeden Schritt führt. Wenn Sie Hilfe benötigen, unterstützen Sie die Kundenerfolgs-, Implementierungs- und Lösungstechnik-Teams von Payhawk.

Unterscheidet Payhawk zwischen Rechnungs- und Zahlungserfassungsdatum?

Ja, Payhawk unterscheidet nach dem Konzept der Periodenabgrenzung zwischen Rechnungs-, Eingangs- und Zahlungserfassungsdatum.

Kann eine Ausgabe in Payhawk in mehrere Einzelposten aufgeteilt werden?

Payhawk unterstützt mehrere Einzelposten auf einer einzigen Ausgabe und sie werden in Oracle NetSuite exportiert.

Exportiert Payhawk Fremdwährungs- und POS-Gebühren?

Payhawk wendet die Schlüsselkonzepte von IAS 21 für FX-Transaktionen an. Wenn eine Karte für eine Transaktion verwendet wird, die von der Kartenwährung abweicht, wendet VISA oder Mastercard einen Wechselkurs an, und Payhawk bucht diese Ausgaben in Oracle NetSuite in der Kartenwährung unter Verwendung dieses Kurses.

Wenn jedoch die Kartenwährung von der Basiswährung von Oracle NetSuite abweicht, gibt es zwei Devisentransaktionen, eine von VISA oder Mastercard und die andere vom Buchhaltungssystem, wie im Fall einer Fremdwährungsrechnung.

Wie nutzt Payhawk die Lieferanten von Oracle NetSuite?

Das Lieferantenmanagement-Modul von Payhawk (App Lieferanten) hostet alle Ihre Lieferantendaten in Synchronisation mit Oracle NetSuite und stellt sicher, dass Ihre Lieferantenstammdaten immer aktuell sind.

Sie können Lieferanten direkt auf der Payhawk-Plattform verwalten und erstellen. Das System führt auch ein Audit-Protokoll, um jede Änderung der Lieferanten Informationen durch Ihre Payhawk-Administratoren oder Buchhalter zu verfolgen.

Kann ich Fehler in der Buchführung korrigieren?

Payhawk-Administratoren oder Buchhalter können eine Ausgabe zur Überprüfung zurücksenden, die erforderlichen Anpassungen vornehmen und die aktualisierte Ausgabe mit wenigen Klicks im Payhawk-Webportal an Oracle NetSuite zurücksenden.

Kann Payhawk gesperrte Zeiträume in NetSuite ändern?

Nein, Payhawk wird keine Informationen in Oracle NetSuite aus einem gesperrten Zeitraum ändern.

Was ist, wenn die NetSuite-Integration von Payhawk für meine NetSuite-Konfiguration nicht funktioniert?

Die Integration kann durch das Solutions Engineering Team von Payhawk oder autorisierte Lösungspartner erweitert oder an Ihre Anforderungen angepasst werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Payhawk-Kontenbetreuer.