Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungGeldmittel
Verknüpfen und Trennen von EUR-Bankkonten mit Payhawk (für deutsche Unternehmen)
Verknüpfen und Trennen von EUR-Bankkonten mit Payhawk (für deutsche Unternehmen)

Verknüpfen Sie Ihre EUR-Bankkonten mit Payhawk, wenn Ihr Unternehmen in Deutschland ansässig ist, oder trennen Sie ein Bankkonto.

Vor über einer Woche aktualisiert

In Deutschland ansässige Payhawk-Nutzer können EUR-Bankkonten von Unternehmen verknüpfen trennen, sodass sie EUR-Gelder auf ihre Payhawk-Konten überweisen können, ohne das Webportal verlassen zu müssen.

Verknüpfen von EUR-Bankkonten mit Ihrem Payhawk-Konto

Sie können mehr als ein Bankkonto mit Payhawk verbinden, Sie müssen nur jedes Mal auswählen, von welchem Konto Sie Geld aufladen möchten.

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie auf Dashboard > Geldmittel.

3. Wählen Sie Ihr EUR-Konto aus.

4. Klicken Sie auf + NEUES KONTO VERKNÜPFEN.

5. Daraufhin werden Sie über eine sichere Verbindung zu Finleap Connect weitergeleitet.

Beachten Sie, dass Payhawk keinen Zugriff auf Ihre Bankdaten und Anmeldeinformationen hat, solange Sie mit dem Finleap-Overlay arbeiten. Finleap ist ein regulierter Drittanbieter, der unter der Aufsicht der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht steht.

6. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Daraufhin wird Ihr Bankkonto mit Payhawk verknüpft. Sie können Ihre neue Finanzierungsquelle im Abschnitt Verknüpfte Konten mit dem verfügbaren Saldo, der Währung und der Kontonummer oder IBAN sehen.

Trennen von EUR-Bankkonten mit Ihrem Payhawk-Konto