Löschen von Ausgaben

Wie kann ich unbezahlte oder eingereichte Ausgaben in Payhawk löschen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Ausgabe zu entfernen, können Sie sie direkt aus der App Expenses im Payhawk-Webportal löschen.

Aus buchhalterischen Gründen können Sie in Payhawk nur unbezahlte Ausgaben löschen, bevor sie überprüft worden sind. Bezahlte Ausgaben können abgelehnt werden und verbleiben unter der Registerkarte Überprüfung im System.

So löschen Sie eine Ausgabe:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Ausgaben.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus, indem Sie sie anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Löschen.

4. In dem sich öffnenden Dialogfeld markieren Sie das Kontrollkästchen, um Ihre Wahl zu bestätigen.

5. Klicken Sie auf Löschen.