Alle KollektionenPayhawk für die BuchhaltungAusgaben
Herunterladen von Zahlungsbestätigungen für Ausgaben

Wie kann ich bestätigen, dass ich eine Zahlung an Lieferanten geleistet habe?

Vor über einer Woche aktualisiert

Für jede bezahlte (oder als bezahlt markierte) Ausgabe können Sie die Zahlungsbestätigung herunterladen, die je nach Art der bezahlten Ausgabe die Buchhaltungsdetails für den Vorgang enthält.

So enthält die Zahlungsmitteilung bei Kartentransaktionen den Betrag, die ID des Vorgangs und die letzten vier Ziffern der Karte des Zahlungsempfängers; bei Banküberweisungen enthält die Zahlungsmitteilung den Betrag, die Referenznummer des Vorgangs und die Zahlungsdaten des Begünstigten und des Zahlungsempfängers.

So laden Sie die Zahlungsbestätigung für eine Ausgabe herunter:

1. Gehen Sie im Payahawk-Webportal auf die Registerkarte Ausgaben > Alle.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus, indem Sie sie anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Bestätigung Download. Daraufhin wird die Datei auf Ihren Computer heruntergeladen.