Erstellen von Abonnements

Kann ich Ausgaben zu bestehenden wiederkehrenden Kartenzahlungen hinzufügen, die Mitarbeiter jeden Monat an denselben Lieferanten leisten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine Ausgabe als Abonnement kennzeichnen und sie der Liste der wiederkehrenden Zahlungen für Ihr Unternehmen hinzufügen. Wenn das Abonnement nicht mehr aktiv ist, können Sie es ebenso einfach aus der Liste entfernen.

Erstellen von Abonnements aus Ausgaben

Sie können eine Ausgabe entweder zu einem bereits bestehenden Abonnement hinzufügen oder ein ganz neues Abonnement für diese Ausgabe erstellen.

So erstellen Sie ein neues Abonnement:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf die Registerkarte Ausgaben > Überprüfung (oder eine andere).

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus, indem Sie sie anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Als Abonnement markieren .

4. In dem sich öffnenden Dialogfeld wählen Sie aus den Dropdown-Menüs den Zeitraum und den Tag aus, an dem die Zahlung wiederholt werden soll.

5. Klicken Sie auf Abonnement erstellen, um die Zahlungsdetails zu bestätigen. Daraufhin wird in den Details der Ausgabe das Feld für das aktive Abonnement angezeigt.

Um die Details des Abonnements anzuzeigen (zu bearbeiten oder zu löschen), klicken Sie auf den Link Details. Es wird die App Abonnements geöffnet.

Hinzufügen von Ausgaben zu bestehenden Abonnements

Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel, in dem Sie Ausgaben zu bestehenden Abonnements hinzufügen können.

Entfernen von Ausgaben aus bestehenden Abonnements

Weitere Informationen finden Sie im Artikel zum Entfernen von Ausgaben aus bestehenden Abonnements.